Обратный звонок
Оставьте ваши контакты и мы скоро свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Доставляем с 07:00 до 23:59
Доставка
Подписать открытку
Аквапак и переноска предоставляются бесплатно к Вашему заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Успешная оплата

Мы скоро свяжемся с Вами.
Error get alias
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Полуянов Всеволод Жанович ИНН 503416418492 (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://tsvetynarayone.ru/

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://tsvetynarayone.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://tsvetynarayone.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://tsvetynarayone.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номера телефонов;
3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@tsvetynarayone.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://tsvetynarayone.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@tsvetynarayone.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@tsvetynarayone.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@tsvetynarayone.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://tsvetynarayone.ru/#policy.
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - Цветы на районе.
Настоящая Публичная оферта является официальным предложением ИП Полуянов Всеволод Жанович ИНН 503416418492 (далее «Исполнитель») в отношении оказания Исполнителем «продажи и доставки цветов и букетов» (далее «Услуга») и выражает намерение Исполнителя заключить Договор Публичной оферты на предоставление Услуги «продажа и доставка цветов, букетов и подарков» при соблюдении условий настоящей Оферты.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ
1.1. В целях данной Публичной оферты термины, приведенные ниже, применяются в следующем значении:
Публичная оферта — настоящий документ на предоставление услуг «продажа и доставка цветов, букетов и подарков», опубликованный в Интернете по адресу https://tsvetynarayone.ru/
Опубликование — размещение в свободном доступе документа в Интернете по адресу, указанному в Оферте.
Заказ — представляет собой совокупность заказанных цветов, букетов и подарков с доставкой Получателям, по отношению к которым, после оформления Договора Публичной оферты происходит оказание Услуги в соответствии с условиями заказа, оговоренными Заказчиком. При оформлении Заказа Исполнителем ему присваивается уникальный номер.
Услуги «доставка цветов и букетов» — услуги Исполнителя по доставке цветов, букетов и подарков, на условиях, в соответствии с настоящей Публичной офертой.
Акцепт Оферты — полное принятие Публичной оферты, посредством выполнения действий, оговоренных в п.7.1. Публичной оферты.
Заказчик — физическое или юридическое лицо, которое осуществило акцепт Оферты. Покупателем услуги «доставка цветов, букетов и подарков» является Заказчик, в соответствии с заключенным Договором Публичной оферты.
Букет — любые цветы или букет из цветов, выбранные Заказчиком из предложенного ассортимента товаров интернет-магазина Исполнителя.
Договор Публичной оферты — договор на оказание услуг между Заказчиком и Исполнителем в отношении определенного букета, цветочной композиции, или подарков, который заключается посредством акцепта настоящей публичной Оферты. Цветочная композиция, или подарок, в отношении которого, заключен Договор публичной Оферты, становятся неотъемлемой частью Договора публичной Оферты.
1.2. В настоящей Оферте могут применяться термины, которые не определены п. 1.1 данной Оферты. Тогда толкование этого термина осуществляется исходя из текста Оферты.

2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
2.1. Предметом Оферты считается возмездное предоставление Услуг «доставка цветов, букетов и подарков» Исполнителем — Заказчику, на условиях настоящей публичной Оферты.

3. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ
3.1. Обязательным условием предоставления Исполнителем Услуг по Оферте считается согласие, соблюдение и применение по отношению к сторонам Договора Оферты требований, а также условий, определенных Исполнителем.
3.2. Услуги предоставляются исключительно в отношении Заказа:
3.2.1. для которого Исполнитель подтвердил возможность размещения данного Заказа исходя из условий, выполнимых для конкретного Заказа. Исполнитель услуги, по собственному усмотрению имеет право отказать Заказчику в оформлении Заказа. При этом об отказе в предоставлении услуг на электронный адрес Заказчика направляется извещение. Деньги при этом возвращаются Заказчику;
3.2.2. для Заказчика, который осуществил Акцепт Оферты;
3.2.3. Услуга «продажа и доставка цветов, букетов и подарков», оплаченная на условиях предоплаты Заказчиком.
3.2.4. Заказы принимаются и обрабатываются в рабочее время 9.00-21.00. В случае, оформления заказа в не рабочее время, заказ будет подтвержден не раньше 9.00 утра следующего рабочего дня.
3.3. Услуги предоставляются в соответствии с Заказом, оформленным Заказчиком, согласно установленным формам, в том числе по телефону, указанному на сайте https://tsvetynarayone.ru/
3.4. Дата доставки.
3.4.1 Доставка производится в указанную Заказчиком дату. Доставка в день оформления заказа производится если заказ был создан до 19.30 по местному времени выполнения заказа.
3.5. Время доставки.
3.5.1. Для доставки заказчик может выбрать один из нескольких временных интервалов: трехчасовой, часовой интервал, или доставка к точному времени.
3.5.2. При оформлении заказа с доставкой в трехчасовой интервал, самый ранний интервал доставки 9.00-12.00.
3.5.3. При оформлении заказа с доставкой в часовой интервал, самый ранний интервал доставки 9.00-10.00.
3.5.4. При оформлении заказа с доставкой к точному времени, самый раннее время доставки к 9.00.
3.5.5. Более раннее и более позднее время доставки, возможно по дополнительному согласованию, за дополнительную плату, но не ранее 7.00 и не позднее 00.00.
3.5.6. Трехчасовые интервалы доставки осуществляются, как в пределах МКАД, так и за его пределами.
3.5.7. Часовые интервалы и доставка к точному времени возможны, только в пределах МКАД.
3.5.8. Если в заказе номер телефона Получателя указан неверно или Получатель не отвечает в течение времени, указанного для доставки, Исполнитель связывается с Заказчиком и предлагает ему указать иной номер телефона или изменить время доставки.
3.5.9. В силу большого количества заказов, Исполнитель не осуществляет доставку цветов к точному времени а также доставку-сюрприз в праздничные дни (6,7 и 8 марта, 14 февраля, День матери, 30 и 31 декабря, 1 января). В эти дни доставка осуществляется в течение дня и только после предварительного звонка Получателю.
3.5.10. Получатель Товара обязан получить доставленный Товар в течение 20 минут с момента прибытия Курьера, по адресу доставки. Повторный выезд и ожидание курьера более указанного времени по адресу — платные.
3.6. Адрес доставки.
3.6.1. Адрес доставки указывается при оформлении заказа или указывается Получателем при звонке Исполнителя, при доставке по номеру телефона Получателя.
3.6.2. Если в заказе выбран тип доставки «Уточнить адрес и время доставки» Исполнитель созванивается с Получателем и уточняет возможность Получателя принять сюрприз, а также удобное для него время и адрес доставки. При этом сохраняется эффект сюрприза — информация о Заказчике и предмете доставки не сообщается Получателю. Приоритетным будет время и адрес доставки, которые укажет Получатель. В случае если Получатель находится по иному адресу, отличному от адреса, указанного Заказчиком, доставка по другому адресу возможна только в пределах населенного пункта, совпадающего с адресом первичной доставки. По согласию обеих сторон настоящей публичной оферты, доставка в отдаленные районы, находящиеся за пределами населенного пункта, возможна после доплаты Заказчиком стоимости такой доставки. Стоимость доставки, указанная на сайте, может быть изменена в следующих случаях: • Доставка за пределы города; • Неверно указан населенный пункт при оформлении заказа; • Получатель находится по иному адресу, отличному от адреса, указанного в заказе.
3.6.3. При доставке сюрпризом, или если в заказе не был указан номер телефона Получателя — в случае, если доставка не осуществлена из-за неточно указанного адреса, отсутствия Получателя по указанному адресу в указанный период времени или иных обстоятельств, препятствующих вручению букета (охрана, пропускная система), Исполнитель возвращает букет в мастерскую.
3.6.4. В случае отказа Получателя принять букет, букет возвращается Исполнителем в мастерскую.
3.6.5. Повторная доставка оплачивается отдельно Заказчиком.
3.6.6. Если в случае неудачной доставки Исполнителю не удается связаться с Заказчиком, заказ считается исполненным.
3.7. Контактный телефон Получателя.
3.7.1. Контактный телефон указывается при оформлении заказа. В случае если телефон Получателя не указан, Исполнитель вправе не осуществлять доставку.
3.7.2. Исполнитель рекомендует указывать контактный телефон Получателя в особых случаях: если Получателя не окажется на месте, возникнут сложности с вручением или необходимо уточнить место нахождения, Исполнитель совершает звонок Получателю, при этом эффект сюрприза сохраняется, информация о предмете доставки и Заказчике не разглашается Исполнителем.
3.7.3. Если номер телефона Получателя указан неверно, или Получатель не отвечает в течение времени, указанного для доставки, Исполнитель связывается с Заказчиком и предлагает ему указать иной номер телефона или изменить время доставки.
3.8. Составление букета и замена цветов.
3.8.1. Букет, который Заказчик выбрал в каталоге Исполнителя, изготавливается Исполнителем максимально похожим на фотографию с сайта. Исполнитель обращает внимание, что все букеты изготавливаются вручную флористами, поэтому возможно незначительное отклонение по форме от фотографии, представленной на сайте. Букет изготавливается по составу, прописанному на сайте. Элементы декора в выполненном букете также могут иметь отличия от образца, так как ассортимент мастерской постоянно меняется.
3.8.2. Если на складе Исполнителя не оказывается нужных цветов, Исполнитель связывается с Заказчиком по телефону или, указанным в заявке, и предлагает варианты замены цветов. Если замена составляющих букета незначительна и может быть произведена без видимых существенных изменений букета, Исполнитель производит такую замену без согласования с Заказчиком.
3.8.3. В том случае, если Исполнителю не удается связаться Заказчиком, Исполнитель составляет букет с заменой недостающих цветов на равноценные им по качеству и стоимости. При этом, выбранная Заказчиком цветовая гамма полностью сохраняется. Это позволяет Исполнителю выполнить заказ без задержек.
3.8.4. Если на складе Исполнителя не оказалось необходимых цветов и Заказчик не согласен на предложенную замену, Исполнитель производит возврат денежных средств, оплаченных за заказ.
3.9. Отказ Получателя принять букет.
3.9.1. При отказе Получателя принять букет, который для него был доставлен Исполнителем, букет возвращается в салон Исполнителя.
3.9.2. Если Исполнитель не дозвонился до Заказчика, заказ считается выполненным.
3.9.3. В случае отказа Получателя принять букет, Заказчик вправе забрать уже изготовленный букет из салона Исполнителя в течение 24 часов с момента неудачной доставки.
3.10. Отчет о доставке
3.10.1. Исполнитель информирует Заказчика о выполненной доставке путем направления уведомления Заказчику. Уведомление отправляется после того, как Исполнитель вручил букет Получателю.
3.10.2. Отчет о выполнении заказа может прийти с задержкой из-за большой загруженности курьеров Исполнителя, особенно в праздничные дни.
3.11. Оплата заказа на доставку цветов.
3.11.1 Оплатить заказ на доставку цветов Заказчик может любым, способом, указанным на сайте https://tsvetynarayone.ru/
3.12. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке расторгнуть Договор Оферты или приостановить выполнение Заказа, если стоимость Услуг по Заказу превысила сумму, поступившую от Заказчика.
3.13. Свои права по Договору Оферты, Заказчик не может передавать какой-либо третьей стороне.
3.14. Образцы цветочных композиций и букетов, приведенных на сайте, являются только вариантами выполнения работ.
3.15. В связи с тем, что наши флористы выбирают самые свежие цветы, имеющиеся в наличии, могут быть изменения в букете по цвету, виду, сорту цветов и зелени.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНИТЕЛЯ
Исполнитель обязуется:
4.1. Оказать Заказчику услуги «доставка цветов, букетов и подарков» согласно условиям Оферты.
4.2. По запросу Заказчика, на определенный срок, приостановить выполнение Заказа, если до его выполнения осталось не менее 1 рабочего дня.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗАКАЗЧИКА Заказчик обязуется:
5.1. Достоверно заполнить все поля бланка Заказа на сайте https://tsvetynarayone.ru/ или сообщить указанные данные по телефонам контакт-центра Исполнителя.
5.2. Соблюдать требования и нормы действующего законодательства.
5.3. Оформить Заказ через соответствующий раздел на сайте Исполнителя в интернете или по телефонам контакт-центра, указанным на сайте https://tsvetynarayone.ru/
5.4. Оплатить Услугу Исполнителю по Договору Оферты.
5.5. Не помещать на открытках тексты задевающие чувства, честь и достоинство человека, содержащие ненормативную лексику, тексты оскорбительного характера.

6. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
6.1. Оплата Услуг осуществляется Заказчикам до окончания срока Акцепта.
6.2. Услуги оплачиваются Заказчиком в размере от 50 (пятьдесят) до 100 (Сто) % авансового платежа, от стоимости определенных Услуг.
6.3. В стоимость Услуг «продажа и доставка цветов, букетов и подарков» включены все сборы, налоги т. д.
6.4. Доставка не включена в стоимость букетов и оплачивается отдельно.
6.5. Оплата Услуг через онлайновый платеж осуществляется в российских рублях, по реквизитам Исполнителя.
6.6. Услуги являются оплаченными Заказчиком с того момента, когда Исполнитель получил подтверждение о зачислении платежа.
6.7. В случае доставки заказа с типом оплаты «Оплата курьеру», оплата осуществляется в российских рублях, только наличными денежными средствами.

7. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
7.1. Заказчик осуществляет Акцепт Оферты при помощи предоплаты за Услуги Исполнителя, в части которых заключен Договор Оферты, в течение срока Акцепта при соблюдении условий п. 6 Оферты.

8. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ
8.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресуhttps://tsvetynarayone.ru/ и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.
8.2. Исполнитель оставляет за собой право изменять условия Оферты или отозвать Оферту по собственному усмотрению.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
9.1. Акцепт Оферты Заказчиком, осуществленный до конца срока Акцепта, является заключением Договора Оферты (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.
9.2. Договор Оферты считается заключенным с момента Акцепта Оферты Заказчиком и актуален до момента выполнения Исполнителем Заказа, либо до момента прекращения (расторжения) Договора Оферты.
9.3. При отзыве Оферты Исполнителем Договор Оферты считается законченным с момента его отзыва.

10. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ
10.1. Заказчик может расторгнуть Договор Оферты в том случае, если Исполнитель нарушил соответствующий Договор Оферты, либо действующее законодательство.
10.2. Исполнитель по своему усмотрению в любой момент может расторгнуть Договор Оферты, о чем должен уведомить Заказчика. С момента направления Исполнителем уведомления о прекращении Договора Оферты, данный договор является расторгнутым.

11. ПОРЯДОК ОТМЕНЫ ЗАКАЗА И ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
11.1. Заказчик вправе отменить Заказ позвонив по телефонам, указанным на сайте https://tsvetynarayone.ru/
11.2. Для возврата денежных средств Заказчику необходимо сообщить об этом по номеру телефона, указанном на сайте https://tsvetynarayone.ru/ Денежные средства считаются возвращенными с момента списания со счета или электронного кошелька (в зависимости от способа возврата) Исполнителя. Исполнитель производит возврат денежных средств в течение 10 банковских дней с момента поступления заявки от Заказчика. Денежные средства возвращаются покупателю в срок до 35 рабочих дней в зависимости от работы банка-эмитента карты Заказчика.
11.3. Срок рассмотрения Заявки и возврата денежных средств Заказчику начинает исчисляться с момента получения Исполнителем заявки и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявка поступила Исполнителю после 21.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Исполнителем Заявления считается следующий рабочий день.
11.4. Если оформленный и оплаченный заказ оказался не доставленным по вине Исполнителя, денежные средства возвращаются Заказчику в полном объёме.
11.5. В случае доставки Заказа Заказчику ненадлежащего качества, Заказчик предоставляет товар в мастерскую Исполнителя в максимально кратчайшие сроки (до 24 часов) для осуществления проверки качества товара. Точный адрес мастерской для предъявления претензии можно узнать, на сайте https://tsvetynarayone.ru/ В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Заказчиком сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Заказчику в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Способ возврата денежных средств совпадает со способом оплаты. Возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется только на карту с которой была произведена оплата.
11.6. В случае доставки заказа с типом оплаты «Оплата курьеру» (Заказчик и Получатель одно лицо), претензии по качеству, составу и внешнему виду принимаются по телефону, указанному на сайтеhttps://tsvetynarayone.ru/, не позднее 24 часов, с момента получения.
11.7. Согласно ст. 26.1 ФЗ РФ «О Защите прав потребителей», растения (в т.ч. цветы) обмену и возврату не подлежат, но, на усмотрение Исполнителя, букет могут быть заменены. При этом, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» это является правом Исполнителя, а не его обязанностью.
12. Конфиденциальная информация
12.1. Исполнитель обязуется не сообщать данные Заказчика, указанные при регистрации на сайтеhttps://tsvetynarayone.ru/ и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.

13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
13.1. Договор Оферты, его заключение и дальнейшее исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, которые не урегулированы данной Офертой или урегулированы не в полной мере, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В случае разногласий между Заказчиком и Исполнителем в части отношений Договора Оферты, которые нельзя разрешить путем переговоров сторон, урегулируются в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. Все судебные разбирательства, производятся по месту нахождения – юридическому адресу Заказчика.
Made on
Tilda